21 Мая 2012 (06:20:39)
Вход | Регистрация
Kaspersky Mobile Security

Актуальная версия KMS v9.4.95

На данный момент это самый лучший, на мой взгляд, антивирус для смартфонов.
Этот антивирус загружается до ввода PIN-кода, благодаря специальному API от разработчика.
Кроме антивируса в нем присутствует куча дополнительных функций для защиты Вашего смартфона и информации в нем.
О Программе:
- Антивирус
Собственно настройка основного параметра программы
- Личные Контакты
Функция предназначена для сокрытия информации в sms сообщениях, журнале звонков и телефонной книге определенных контактов.
- Антивор
Антивор имеет возможность заблокировать ваше устройство, в случае смены сим-карты, либо дистанционным путем в случае его потери, по средству специальной sms-команды. Кроме этого Вы можете узнать, где находится устройство (координаты) или удалить с него данные. Все это должно быть заранее настроено.
- Шифрование
Шифрование служит для защиты от постороннего использования файлов. В случае, если кто-то попытается прочитать защищенный файл, программа потребует ввести код.
- Антиспам
Антиспам защищает вас от получения нежелательных сообщений и вызовов. Имеет Черные и Белые списки
- Родительский Контроль
Эта функция позволит устройству запретить исходящие вызовы или смс на определенные номера. Имеются Черные и Белые списки.
- Сетевой Экран
Сетевой Экран анализирует все сетевые соединения на Вашем устройстве. Имеет минимальную, среднюю и максимальную защиту.
- Дополнительно
Тут можно сменить код, обновить базы, настроить уведомления и отображение статусы защиты.
* * * * * * * *
Тема для обсуждения вирусов Здесь
1) BespredeL [Главный админ] (10 Авг 10, 16:55)
off offline
[!!!] В этой теме ведется лишь обсуждение этой программы!
[!!] Если же Вы один из убежденных толпой глупцов, и считаете что вирусов на symbian 9.x нет, то просьба не выражать это публично здесь, в противном случае Ваши посты будут удалены, а Вы получите бан на двое суток.
Будущее зависит от меня! (по телеку сказали)
2) Zero_Cool (10 Авг 10, 17:01)
off offline
вирусы ,были ,есть и будут!!! И ЭТО ФАКТ!!!КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОХОДИТ МИМО.
Если хотите чтоб ваш телефон не когда не включился даже после "жесткого"формата могу передать вирус.а вобще "Касперский"хороший антивирус!лично пользуюсь.
3) [ViviSEctoR] (16 Авг 10, 18:52)
off offline
Самая бесполезная программа.... ИМХО....
Есть вопрос? Задай.... Но я не уверен что мой ответ тебя устроит....
4) Zero_Cool (25 Авг 10, 10:45)
off offline
[ViviSEctoR], на счет ее бесполезности я еще готов поспорить!!!!!!!!!!!
5) TechnoGEN (27 Авг 10, 00:00)
off offline
Можно так сказать совершенно бесполезная программа! Создатели решили срезать денег. Вирусов на смартфонах нету вообще. Есть разве что в смс боксах так называемы автоотправщик смс. Ито найти я смог его через компьютерный антивирус Dr. Web.
6) -Argus- [Главный админ] (27 Авг 10, 00:28)
off offline
TechnoGEN, пожалуйста, читай внимательно шапку и первый пост! Обсуждение вирусов (даже если считаешь, что их нет ) ведется в другой теме, ссылка в шапке.
wSmart.Ru-Argus-
7) TechnoGEN (27 Авг 10, 09:52)
off offline
-Argus-, это не обсуждение, это мое мнение о программе и её функциях!!!
8) RAZOR-DEATH [Админ] (27 Авг 10, 11:51)
off offline
Zero_Cool, ну тогда спорить придется с двумя. Так как я тоже считаю данную программу бесполезной, которая только превращает смарт в тормоз!
wSmart.Ru
9) Zero_Cool (29 Авг 10, 19:14)
off offline
RAZOR-DEATH, тормоз не тормоз не знаю лично у меня не тормозит ! может потому, что я не включаю постояную защитугг
10) Zero_Cool (29 Авг 10, 19:17)
off offline
Зато хорошо работает как антиспам антивор и все такое...за одно иногда на вирусы проверяеткогда мне это надо имхо

1 2

Файлы темы
Смайлы
BB-коды
Symbian 9.x, Программы
Форум
© wSmart.Ru
Гостей: 7
Помощь | Соглашение | Контакты
gzip - on
Трафик: 50.71 Кб
MobTop.Ru - top mobile rating waplog Каталог сайтов Top.WapStart.ru