08 Февраля 2012 (15:45:59)
Counter Strike - это целое явление в мире компьютерных игр, ее популярность изучают ученые, эти же самые ученые пришли к выводу, что Counter-Strike не бессмысленное мочилово, а полноценная 3D стратегия, где роль определнного юнита играет человек. Как и в реальных боевых действиях, главным оружием являются командные действия, а индивидуальные подвиги случаются редко. В Counter-Strike играют уже около 10 лет и это далеко не предел, по крайней мере пока у этой игры нет конкурентов и не намечается, это игра, в которую играют миллионы!!! Игра, в которую играешь ты и твои друзья. Counter Strike не умрет, он будет жить и покорять все новых и новых геймеров. Counter Strike навсегда!
Желающие отметить День Рождения Counter-Strike, могут сделать это 19 июня. Именно в этот день 1999 года была выпущена первая бета версия, которой с лихвой могли насладиться счастливые обладатели PC того времени.
Но все оказалось не так шоколадно и шашлычно, как казалось. Обычные и про геймеры один за другим стали отказываться от Source с лозунгами «1.6 и неипет!!!!!». Справедливости ради стоит сказать, что США все-таки пересело на Сорс. Доказательством может служить убедительная победа Team 3D на WCG 2005 (вместо 1.6 был Source). Тогда вторыми стали парни из Казахстана, выступающие под тегом k23, а третье место досталось канадцам из Team EG.
Ну, вот в принципе и все. История не заканчивается, а продолжается!!!
Играете ли вы?
Да. - 8
Нет. - 1
x555am93rus, отличная игрушка! Source на мой взгляд лучшая!
3)
BespredeL [Главный админ] (12 Авг 10, 10:18)

No. Source лично мне не нравится
Будущее зависит от меня! (по телеку сказали)
BespredeL, интересно узнать чем? Графика не такая угловая, как на предыдущих версиях, поведение ботов переписанно, теперь оно более реалистичны!
5)
BespredeL [Главный админ] (12 Авг 10, 17:00)

ну не знаю. Мне не нравится
Будущее зависит от меня! (по телеку сказали)
Мне как то нравиться CS 1.6 потому как в нее привык намного дольше играть!! )))
x555am93rus, по тому и больше нравится что привык

10)
steyle (15 Авг 10, 21:03)

1.6 форева) Source не нравится
Файлы темы
Смайлы
BB-коды
Компьютеры, Игры
phpMetall