08 Февраля 2012 (15:45:59)
Вход | Регистрация
Counter Strike - это целое явление в мире компьютерных игр, ее популярность изучают ученые, эти же самые ученые пришли к выводу, что Counter-Strike не бессмысленное мочилово, а полноценная 3D стратегия, где роль определнного юнита играет человек. Как и в реальных боевых действиях, главным оружием являются командные действия, а индивидуальные подвиги случаются редко. В Counter-Strike играют уже около 10 лет и это далеко не предел, по крайней мере пока у этой игры нет конкурентов и не намечается, это игра, в которую играют миллионы!!! Игра, в которую играешь ты и твои друзья. Counter Strike не умрет, он будет жить и покорять все новых и новых геймеров. Counter Strike навсегда!
Желающие отметить День Рождения Counter-Strike, могут сделать это 19 июня. Именно в этот день 1999 года была выпущена первая бета версия, которой с лихвой могли насладиться счастливые обладатели PC того времени.
Но все оказалось не так шоколадно и шашлычно, как казалось. Обычные и про геймеры один за другим стали отказываться от Source с лозунгами «1.6 и неипет!!!!!». Справедливости ради стоит сказать, что США все-таки пересело на Сорс. Доказательством может служить убедительная победа Team 3D на WCG 2005 (вместо 1.6 был Source). Тогда вторыми стали парни из Казахстана, выступающие под тегом k23, а третье место досталось канадцам из Team EG.
Ну, вот в принципе и все. История не заканчивается, а продолжается!!!
Играете ли вы?
Да. - 8
Нет. - 1
1) x555am93rus (11 Авг 10, 01:27)
off offline
Популярная игрушка...
2) RAZOR-DEATH [Админ] (12 Авг 10, 07:33)
off offline
x555am93rus, отличная игрушка! Source на мой взгляд лучшая!
wSmart.Ru
3) BespredeL [Главный админ] (12 Авг 10, 10:18)
off offline
No. Source лично мне не нравится
Будущее зависит от меня! (по телеку сказали)
4) RAZOR-DEATH [Админ] (12 Авг 10, 16:22)
off offline
BespredeL, интересно узнать чем? Графика не такая угловая, как на предыдущих версиях, поведение ботов переписанно, теперь оно более реалистичны!
wSmart.Ru
5) BespredeL [Главный админ] (12 Авг 10, 17:00)
off offline
ну не знаю. Мне не нравится
Будущее зависит от меня! (по телеку сказали)
6) x555am93rus (12 Авг 10, 20:23)
off offline
Мне как то нравиться CS 1.6 потому как в нее привык намного дольше играть!! )))
7) Zero_Cool (13 Авг 10, 11:24)
off offline
Нормальная игруха!
8) Zero_Cool (13 Авг 10, 11:28)
off offline
x555am93rus, по тому и больше нравится что привык
9) x555am93rus (13 Авг 10, 13:14)
off offline
Zero_Cool ты прав! )))
10) steyle (15 Авг 10, 21:03)
off offline
1.6 форева) Source не нравится